ow, ow, siapa diaa?

this is what happen when you mix kim bum’s baby face with lee min ho’s charisma
crunchyroll2
awesome!

tak perlu diduga-duga, saya memang sedang tergila-gila oleh pemuda ini, hehe. tadinya sih bertanya-tanya, siapa sih orang ini, saya kok belum pernah tahu. ternyata dia begitu sering berseliweran, cuma saya-nya aja yang gak sadar.
maksudku begini.

crunchyroll3
hwang jin yii, 2006

crunchyroll.doudi86
baby and me, 2008

yedija.livejournal
hong gil dong, 2008

dangyunhajisecrets.wordpress

beethoven virus, 2008

and suddenly he was like, BUM

dramabeans

who’s that?
lol

ada gosip yang menyebutkan dia pernah operasi hidung (maybe that’s why i felt so unfamiliar with thus guy), tapi belum tahu juga bener gaknya. atau mungkin saya gak mengenalinya karena image-nya begiru berbeda, 2006, hwang jin yi–dia berperan sebagai seorang remaja polos yang masih baru saja mengenal wanita, lalu, lama saya tak mengikuti perkembangannya, tadaa, 2009, you’re beautiful–dia muncul sebagai vokalis grup band yang rada emo dengan mata di-eyeliner dan senyum sinisnya yang mak jleb.

i don’t know, apa ini gara-gara aktingnya yang emang oke, atau make up artist-nya yang jago, atau apa. yang jelas..

sekarang dia lagi main di drama yang lagi heboh banget, you’re beautiful, barengan park shin hye, lee hong ki, dan jung yong hwa. lucunya, belum lama ini jang geun seok terlibat dalam sebuah iklan etude house barengan park shin hye juga,

allkpop

cute banget kan? lebih kocak lagi setelah mereka di you’re beautiful karakternya jadi begini

minam2-00094

gyaha.

untunglah di episode 5 para kru-nya cukup bijaksana untuk mengembalikan ketampanannya!

img04022009102310441111

asiiiiik… jadi gak sabar nunggu hari kamis… (sebenernya, drama ini tayangnya tiap rabu-kamis malam di korea, tapi berhubung internet saya lemot luar biasa, sangat gak memungkinkan untuk nonton streaming maupun mendownload dengan kilat. jadilah saya menontonnya kamis-jumat siang, hehe…)

credit pictures:

crunchyroll.com, allkpop.com, yedija.livejournal.com, dramabeans.com, dangyunhajisecrets.wordpress.com

Advertisements

23 thoughts on “ow, ow, siapa diaa?

  1. aq ska bang getzzzzzzzzz sm serial ni,
    Go Mi Nam kyk aq,
    polos, cute & C.A.K.E.P aKa menggemaskan,
    *ngarep mode on*
    hehehe. .

  2. hyyyy aku ng-fans bgt ma kmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu di tunggu kedatangan nya di indonesia ngomong2 akting nya kurang mesra ma GO MI NAM di YOU’RE BEAUTIFUL

  3. heiho folks!
    lama tak menengok blog ini, ternyata ada beberapa komen baru.. pasti ada hubungannya sama tayangan baru di televisi nasional tiap senin-jumat sore nih ^^v
    omong-omong, buat putri rizky, memang karakter hwang tae kyung di situ ceritanya orangnya dingin dan kaku, ngerti laah, gara-gara dia ditinggal dan gak diakuin sama ibu kandungnya sendiri. makanya dia gak ngerti gimana cara memperlakukan orang dengan baik.. (kasiannya si tae kyung…). itulah makanya dia suka kasar sama orang lain, termasuk mi nam.
    tapi tunggu aja, gak lama lagi juga keliatan kalo si tae kyung juga bisa jadi so sweet. hm, saya agak lupa episode berapa, tunggu aja deh, biar surprise ;p

  4. is there anybody can take jang keun suk to indonesia and bring him to me??? hwaaaa i love jang keun suk so badly !!!
    i almost forget about my boyfriend because of him !

  5. iiiiiiiiiiii
    loooooovvvvvvveeee yyyou jang geun suk apa hubunganya di kehidupan nyata sama di filmx qw dukung dech lok mnt dukungan moga cukceszz!!!!!
    _prikitiw_

    • ahhaha, iyaa, itu gosip lama banget. pas jaman-jaman syuting-nya you’re beautiful. setelah itu sih para personil a.n.jell masih lumayan sering keep in touch. sampai keluar artikel yang bilang kalo ibunya geun suk suka sama shin hye (ada yang nambah2in kalo beliau mau shin hye jadi mantunya). LOL.
      menurutku sih itu cuma berita yang dilebih2in aja. saking ngena-nya chemistry mereka, orang jadi mikir yang gak2. buktinya sampe sekarang gak ada lanjutannya itu gosip.
      setauku sih, geun suk sukanya sama cewek yang lebih tua…
      (kesempatan saya pupus sudah *hiks*)

  6. AQ sdih BoangetZ film.y dah aBizt, mga2 Ada Lanjutan.y yeack…

    KrN aQ tUh Nge Fans BoAngetz Mha A.N JELL,,,

    T’rutAma Mha ko Mi Nam N Tek youNg,kpan2 jLn2 yeack ke INDONESIA,,,
    Q tgGu Lho…[?]
    “Asma QyoutZ z’LaLue”

  7. jang geun suk…SUMPAH KMU GANTENG BANGET CIHHH
    SENYUMMU….. MENGGODA IMANNNNN
    AKU SAMPE SPEECHLESS….
    KLEPEK-KLEPEK,, MLEKETREEEKKK

  8. JaNg GeUn sEoK sArANgE ,PaRk ShIn HyE kM cAnTiK bAnGeTzzzzz SiH kM cOCoK bAnGeTzzz AmA jAnG geUn SeOk q DoAiN mOGa2 KlN bNR2 pCrAn ?dRaMa He’s BeAuTiFuL tHe BeSt Deh PlIng NmR 1 ANtArA fiLm2 yg LaIn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s