bersenang-senang

oke, ujian memang belum selesai

tapi gak ada salahnya lah senang-senang sedikit

berhubung belakangan ini hari-hari terasa berat (soon will write about it, but not today).

anyway, for those who like (i said like, not love) watching boys before flowers, surely you know who it is

LeeMinHo

yea, si gu jun pyo itu

rambutnya jauh lebih menyenangkan kalo begini kan?

anyway, aku cari-cari beberapa hal tentang dia, dan ternyata dia bisa nyanyi juga (link¬† available at “check it out!”, also with kim bum’s voice too, if you’re curious. oh, and thanks to javabeans)

pokoknya i love i love i love lee min ho

betewe, buat yang mau baca recap yang oke, coba http://www.dramabeans.com deh. maksudku, nonton dramanya sendiri mungkin memang lebih puas. tapi aku sendiri baru paham setelah baca recapnya di sini. dubbing versi indonesia gak mencakup semua dialog yang sebenarnya oke soalnya.

soal soundtrack, yea, i know, the “almost paaaaaaaaaradiiiiiiiiiiiise………” memang nyebelin dan bikin ilfil. tapi ternyata ada juga yang bagus lho, kaya yang dinyanyiin kim bum buat soundtrack f4 special edition, after story itu. tapi soundtrack after story paling oke sebenernya ada di episode woo bin, yang dinyanyiin sendiri sama kim jun. asik deh, lagunya. tapi gak sempet nyari link-nya nih.

jadi, setelah diurut-urut, ternyata main cast boys before flowers ini nyumbang lagu semua. gu hye sun a.k.a. geum jan di bakalan kedengeran suaranya di episode belakangan, main piano, “i know nothing but love” yang lovely banget lagunya, entah di versi indonesia tetep aslinya apa bakal dibuat gimana. terus kim hyun jung alias yun ji hoo juga bakal nyanyi juga¬† pas episode entah berapa, judulnya haengbogiran (happiness is..) yang, astaga, aku gak percaya kalo itu suara dia.

astaga, kok jadi kaya hsm ya. eh, tapi meteor garden yang taiwan itu kan malah lebih parah ya, jadi lebih terkenal boyband f4-nya dari pada drama seri-nya.

[ampun deh, tulisanku kok berantakan gini sih…].

udahlah. buat yang mau cari tau lebih banyak tentang boys before flowers, dan k-dramas mutakhir lainnya (cailah, mutakhir!), sekali lagi, dramabeans.com bisa jadi rujukan yang oke.

enjoy.